Ostern steht vor der Tür und wohin das Auge reicht
Schokolade. Weisse, schwarze, gepunktete, mit Nüssen, mit Chilli etc. Es gibt
die verschiedensten Kreationen und Kombinationen.
Da habe ich mir gedacht, wir machen doch mal selber, dann
kann jedes Kind sein Stück selber dekorieren.
Wir haben einfach 100g Kuvertüre im Wasserbad geschmolzen,
dann weitere 50g reingemischt, bis alles geschmolzen ist. Jetzt nach Belieben
Chilli, Vanille, Zimt oder was sonst noch so in den Sinn kommt reinmischen. Das
Ganze dann in eine Backform geben, welche mit Backpapier ausgelegt ist. 2min
abwarten und jetzt dekorieren. Ob mit Popcorn, Früchten, Zuckerdeko oder alles
zusammen ist jedem selbst überlassen. Ich habe über mein Stück am Schluss noch
etwas Fleur de sel gestreut.
Dann mindestens 2h in den Kühlschrank und am
Schluss in Stücke brechen und vernaschen. Oder schön verpacken und als
Mitbringsel benutzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen