Freitag, 19. Juni 2015

Teamwork...



Heute hat unsere Chefin geheiratet und wir wollten es uns nicht nehmen lassen, ihr eine selbstgebackene Hochzeitstorte zu basteln! Zum Glück waren wir so viele verschiedene Hände, welche tatkräftig mitgearbeitet haben, denn mit all den verschiedenen Talenten haben wir ein sehr zufriedenstellendes Resultat erzielt. 

Wir haben ein Schokoladenbiskuit à la Betty Bossi genommen, dieses mit einer Buttercreme bestrichen und mit etwas Heidelbeeren bestückt.

All dies mit Fondant eingepackt und am Schluss kam noch das Brautpaar zuoberst auf die Torte. Dies haben wir uns von Pom Pom Design machen lassen, da diese das einfach wunderbar machen. http://www.pompom-design.ch/ .

Mit dem Aussehen waren wir zufrieden, ob die Torte geschmeckt hat, werden wir erst nach dem Flittern erfahren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen