Oder besser gesagt, wollte die Hochzeitstorte für meine
Schwägerin machen. Habe den Entscheid dann aber mehrmals bereut. Die Zeit war
knapp und auch andere Faktoren führten nicht gerade zu einer entspannten
Vorbereitung.
Aus diesen Gründen habe ich dann einfachheitshalber normale
Aargauer Rüeblitorten gebacken. Schliesslich war es ja eine Zuger-Berner
Hochzeit, so habe ich ein Rezept aus der Mitte genommen.
Diese dann einfach mit Fondant eingepackt und mit den
vorbereiteten Blumen dekoriert. Auch hierbei haben mir wieder zwei liebe
Kolleginnen geholfen. 6 Hände können mehr arbeiten als 2. Obwohl ich längers
wie mehr sagen muss, mit der richtigen Zuckermasse und dem rechten Werkzeug ist
es gar nicht so schwierig. Die schönen Koala-Brautleute habe ich bei http://www.pompom-design.ch/ bestellt.
Diese erfüllen einfach alle Wünsche.
Trotz allem Stress hat sich der Aufwand von Friseur, Schuhe
kaufen, Torten backen etc. gelohnt, es war ein wunderschönes Fest und ich habe
gemerkt, heiraten fägt! Freue mich also schon auf die nächste Einladung!!
*grins*
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